08 October 2014

6 to 23

6 hari menuju 23. Tua? Well, hanya beranjak sedikit lebih dewasa tepatnya. Si ini menikah, si itu menikah, si sana menikah, si situ menikah, dan saya masih...... NYEHEHEHEHE #kenapasihselalumelencengketopikini hmm.. when it comes to this topic, meski hampir selalu habis dihina-hina sama temen-temen yang udah berstatus 'double', i just simply remind myself of what once the prophet told me, 'as she waits on you, she may have the person she desires to have'. ok, back to topic. Hm, biasanya I made a birthday list that i wish for, tapi entah mengapa tahun ini, mm seperti gak punya wish yang muluk-muluk. 

Kemarin pas doa pengerja di Gandaria, i just pray to God to bring me back to the track. Bring me back to the Presence of God where i'll find everything i need. Hm, bisa dibilang kalau... beberapa minggu (atau bahkan bulan) belakangan ini i'm in the position where i maybe, too comfort with anything, too 'bodo-amet' with everything so i don't find any urgency to seek for God, to look for Him. Pernah gak sih ada di situasi begini? Bingung sih jelasinnya, tapi yaaa kira-kira begitu. 

I just pray to God that this birthday, He will drag me back into His loving arms karena saya sudah lelah berlari-lari sendirian kesana kemari. I just long for something He truly says to me in my 23 ini. Biasanya kan kalau masa-masa ulangtahun bakalan 'dapetin' nih Tuhan mau bilang apa, Tuhan kasih pesan apa untuk throughout the year, and i just long for that kind of thing.

So yeah, i'm excited yet so nervous memasuki tahun 23, alias juga tahun 5775 yang berarti tahun double grace tapi juga tahun goncangan-goncangan makin dahsyat which is always make me wondering 'tahun lalu yang gak diremind terus tentang goncangan makin dahsyat aja menurut gwe udah dahsyat itu goncangan, apalagi tahun kedepan'. nyehehehe but well, as long as God with me, whom shall I fear? Iyakan?

*currently listening to spontaneous worship by bethel church*

1 comments:

Dhieta said...

NYEHEHEHEHEHEHE

Aku juga masih NYEHEHEHEHEHE

Hahah, apaan sih ini kita. Eniweeeiii, titiiiinnn, udah mau 23 ajaaa^^ I pray that your every longing of God will be satisfied. Amen!