25 January 2013

Obat galau?

Hoooray! My blog was reviewed on CHIC Magazine! Tapi judulnya agak menyayat hati dan urat malu ya....... hihihihihihi.


Jadi awalnya, temen gwe yang magang di majalah ini nanya ke gwe rekomendasi blog-blog bagus buat dia review, gwe kasih deh, A, B, C, D.. terus sambil iseng bcanda bilang, 'udah, storyaboutteen aja..' Trus temen gwe bilang, blog gwe terlalu rohani gitu.. ini kan majalah sekuler gitu. Eh, several weeks after, temen gwe bbm lagi, bilang, 'yauda bole deh blog lo, coba ya interview by bbm', dan wawancara singkat pun berjalan, gak nyampe 5 menit. 

I told her mungkin kalau beneran mau review blog gwe, lebih angkatnya sisi, 'pelarian', dimana awal mula blog ini sebenernya pelarian gwe, yang lama kelamaan entah gimana dibawa jadi sesuatu yang berguna buat orang banyak.. Dan mau encourage orang-orang sih, yang lagi merasa sakit hati, atau patah hati, jangan lari ke hal yang negatif, lari ke hal positif. Banyak banget banget bangetttt lagu terkenal yang lahir dari hati yang hancur. :))

Terus temen gwe bilang, oke deh, nanti dikabarin lagi, entah di approve sama boss nya atau enggak. 
Beberapa hari yang lalu temen gwe ngepost foto ini di path, dan *jengjeng* ternyata udah dimuat! HIHIHI. Thanks to Ingge Avlin yang udah review. :)))) 

All the Glory, Praise belong to Him. He is the Potter, i am the clay, used to bring Him honor.

*ps: chic edisi 133
untuk versi online, bisa dibaca disini >> HERE

3 comments:

priscila stevanni said...

Waaaah, hahaha.. congrats yaa! Nanti kalau sempet mau cari majalahnya ah :D

Lasma Frida said...

majalah apa tuh?? Nambah pembaca dahhh..makin jadi berkat daaahh..ihiyyy

christine natalia said...

hihihi thankss stev :D

majalah chic kak.. :D Amin :)