15 October 2012

Another New Season

it's a new season..
it's a new day..
fresh anointing is flowing my way..
season of power and prosperity..
it's a new season coming to me..

:D

WELCOME TO THE TWENTY-ONE!
14 Oktober 2012 dan gwe resmi berumur 21 tahun. 
Umur yang kata emak gwe, 'mami seumuran kamu udah nikah!'. Okeh mom -__-

Hmm.. bingung harus cerita dari mana sakingggg panjangnya :D
mmm dimulai dari wish gwe taun ini aja ya...........

Honestly, taun ini gwe expect nothing, gak pengen ada surprise heboh, apalagi sirem-sireman, rencana gwe, hari Sabtunya, gwe mau pulang cepetan, trus buat skripsi yang harus direvisi, trus pas pergantian jam 12 kurang ke jam 12 lewat, gwe mau berdoaa sendiri di kamar. :D 

Wish gwe taun ini, yg spiritualnya, i want to become more Godly Woman look alike. Bertingkah laku, bersikap, dan punya hati selayaknya anak perempuannya Tuhan. Imagine that you are a daughter of greatest King in the world, atau misalnya anaknya Obama aja deh, pasti bertingkah laku, bertutur kata, selayaknya princess gitu kan. Nah, i want to learn itu lebih lagi sih di taun ini :D dan pastinya tetep berjalan dalam tracknya Tuhan, do what He wants me to do :) 

kalau yg physically nya, yaa taulah! gak usah disebut lagi.. uuuu lalalalala yeyeyee..

Nah terus, what made me soo terharuu adalah.......

Jadi akhirnya, rencana tinggal rencana, jam setengah 11 gwe baru keluar senci dan menuju BSD, karna nganterin salah satu temen dulu. Trus di perjalanan, beli kue (gak ada persiapan yah diaaa -__-) :p trus pas nyampe rumah dia, tiup lilin + didoain (plus numpang pipis) :'D well, itu baru jam setengah 12, which is gwe belom ulang tahun! Tapi yasudahlah yaaa.. diampuni.. :p

 lilin angka 1 nya patah donk, dan kalaupun gak patah, gak muattt juga nemplok di kuenya --"

Trus gwe beranjak pulang tanpa curiga sedikitpun, karena temen gwe ini juga kesannya cepet" suruh gwe pulang karna itu udah malem. Kecurigaan muncul pas udah jam 12, gwe masih di tol, liat bebe, gak ada bbm dari temen" Youth, gak ada tweet juga, waaaaaaaaaaaaaaaah.. Pasti ada sesuatu nih.
Jam 12 itu yang rencananya gwe doa di kamar, malah akhirnya gwe doa di tol, diiringi truk-truk gede di kanan kiri. I thank God for evvvvvvverything :"D

Sampai rumah jam 12.15an gitu, gwe, deg"an beneran. Pas parkir mobil, gwe liat ke jendela kamar gwe, tirainya kayak bergoyang, terus liat ke kiri kanan, walaupun gak ada mobil mencurigakan, tapi di ujuuuung jalan, ada mobil yang mirip mobil temen gwe warnanya, gwe makin curiga. Trus lampu garasi kebuka. Pas masuk rumah, liat ke dapur, banyak sendal berserakan..... Hihhihi. Gwe cekikikan mulai dari bawah sampe ke kamar, karna udah tau pasti mereka ngumpul di kamar. Eh, beneran, pas buka kamar... JENGJENG...

AAAAAAAAAAA.... bagus yak! :"D Terus dikasih kue yang super duper lucuu :D

Trus didoain sama ci bel, ketua Youth gwe. Pas hari itu juga salah satu temen youth gwe ulang tahun.. udah 2 taun berturut-turut rayain sama-sama dia juga. Hihihihi :D Tapi, rapi nya kamar gwe itu hanya bertahan sampai.. less than 5 minutes, dan langsung berubah jadi pasar malam yang super sesek dan panas karena isinya....... 20an orang lebih! Tapi senang! :D More than expected! 

 

and for thousand times i say, thank you from my deepest heart, to all my friends called family in Christ, Youth Senayan City.. Buat the whole 25 orang yang dateng jam setengah 12 malem, especially buat ci bel yang udah doain, buat ka michelle yang udah berkomplot sama mami, buat ka iyus yang udah bikin muter-muter senci-bsd-karawaci dan ternyata dateng juga ke rumah --" buat vania + cindy untuk tulisan HAPPY BIRTHDAY nya yang hand made, untuk TITA, dan untuk semuaaaaaaaaanya! <3 nbsp="nbsp" p="p">
Terus malemnya nyokap gwe berangkat ke Jepang, jadi nganterin rame" ke bandara, em.. well, i didn't expect much sih, tapi kan selayaknya anak pengen gitu didoain pas ultah, secara seinget gwe, taun lalu gak didoain.. *seinget gwe* terus di mobil nyokap bilang mau doain, soalnya siangnya mau doain tapi gwe udah tidur :"D jadinya didoain di mobil, sama nyokap, bokap, tante, + dd gwe. :"D i don't know, i just feel, something greater are coming, really. 



for all the prayers, wishes, and efforts to make my birthday one of unforgettable moment in my life, i sincerely thank you, dan lebih dari itu, all of my life, yesterday, today, and tomorrow, i offer ALL to You Lord, for You know better than i :)

i love You, you, you, you, youuuu all!
This entry was posted in

5 comments:

Anita Bong said...

Happy b day yaaah~ :D Tuhan memberkati Christine selalu :D hehehe~

Dhieta said...

Happy birthday titin, my darling! 21 masih mudaaa, neng! Jangan nikah dulu yaaahhh....

Aihh potonya lutchuuuu, kayany ada beberapa muka yg aku kenal hehe. Jadiii, dapet kado apa dari koko drummer??? :p

christine natalia said...

thank you ka anita :D amin!

Ka dhieta!!!! Gak di sensorrrrrrrrr.. HUAHAHAHAA keterlaluaan :p trimikisi kakak.. iya koq engga nikah, nunggu PHnya dulu.. *eh iya beberapa penari senci, beberapa eksis manggung di senci :D

priscila stevanni said...

Happy birthday yaaa! Semoga harapan-harapannya tercapai dan makin jadi berkat buat sesama :D God bless!

christine natalia said...

thank youuuuuu :D amin! Godbless you too..